А чё, типа кирдык сайту, или еще живой?
|
|
Любитель | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:04 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно вопрос в теме.
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил.
|
|
| |
airplane | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:55 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Любитель) Собственно вопрос в теме.
да я и сам не знаю............. просто надоело........ сидишь часами за компом в поисках инфы......... размещаешь на сайте.......... на это всё уходит уйма времени......... которого и так нет.......... а что в итоге Все скачивают, все всем пользуются............ но даже спасибо никто не может сказать........... а некоторые бывает даже какие то претензии свои предъявляют..........
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что же ты хотел дружище. Селяви . Надо каким то образом продвигать сайт, завлекать людей и т.д. что тебе объяснять. Но делать все это не у этой канторы. Я сначала создал вот сайтик, потом подумал, оценил, и понял что участникам предоставляються минимальные возможности системы, что то лучшее разумееться за деньги. Как только народ повалит, тоже будешь не рад, придеться снять последние штаны, что бы оплатить все это дело. Так чисто для развлекухи, годиться, для более чего то серьезно... неа. Да и тематика весьма редкая, так что на уйму посетителей не расчитывай. А те кто на самом деле болеют и живут авиацией, тусуються на соответствующих форумах и сайтах. Думаю ты и сам там сидишь, если пока еще не знаешь, подкину адреса, весьма интересно и познавательно, думаю не пожалеешь. А спасибо скажу если для тебя это так важно. Шпасибо! Только пора уже привыкнуть что в этом мире не все так просто.
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил.
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:06 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну тогда постараемся хоть тут развлечься! у меня есьт кое какая информациия! и много друзей! так что попробует расшивилить сайт! и помочь с инфой!
Начинающий в постройке самолетов :)
|
|
| |
airplane | Дата: Пятница, 2008-05-02, 6:57 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| вообщем я так подумал немного и решил снова вернутся к работе над этим сайтом............. так что жду предложений и пожеланий......... а так же буду рад любой помощи даже моральной................
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:16 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| по твоему совету решил перейти на общение по форуму1
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:17 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| конечно не забуду, буду все сюда выкладывать!
|
|
| |
airplane | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:21 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| вот ет другое дело............. Мой первый проект развалился.............. я строил дельтоплан с целью его переделать на мотодельтоплан.............. ну была не удачна конструкция........... просто чертёж я сам делал................
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Меня заинтересовал твой сайт, ты не мог бы поподробнее рассказать о целях его создания, и будешь ли ты его развивать с помощью других известных сайтов связанных с СЛА.
|
|
| |
airplane | Дата: Суббота, 2008-05-03, 2:55 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| skripka1988, Первая цель его создания эт........... развитие СЛА, это как бы продолжение моего увлечения, не просто строить себе тихо........ и всё, а обмениваться опытом, мнениями, советами с другими любителями.......... К тому же я собрал немного разной инфы чертежи, книги и решил поделится с другими всём что имею........... Ты наверное заметил что вся инфа здесь бесплатна........... хотя на других сайтах я встречал платные чертежи............ у меня нет цели продавать информацию. Я пока не представляю никакого клуба, возможно эта перспектива будет в будущем........... но пока эт виртуальный информационный ресурс............
А насчёт других известных сайтов............ я пока что не знаю........... возможно если они захотят сотрудничать...........
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Суббота, 2008-05-03, 5:43 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А что на счет предоставления места?
|
|
| |
airplane | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:04 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| skripka1988, Quote (skripka1988) А что на счет предоставления места? Какого места............? Где.........?
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 6:58 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я имею ввиду, там ограничение стоит, при выкладывании, допустим, книг, 1500 кб. мне мало что бы выложить да же средне-интересную книгу!!!
|
|
| |
airplane | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:52 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| я просто не могу это изменить.......... и к тому же обьем моего хоста 200 метров............. А если попробывать заливать инфу на файлообменник а на сайте ссылку ставить....... что б можно было скачивать..........
|
|
| |
skripka1988 | Дата: Вторник, 2008-05-06, 7:42 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На чей фаилообменник? скажи адресок, буду так делать!!
|
|
| |